Пантера - делимся идеями за чашкой кофе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Ребята отправьте ответы по БГУ на профессионала на почту zakureva@mail.ru. Спасибо за ранее

0

122

Наталья написал(а):

Наталья, вышлите ответы на профессионал БГУ 2.0 на nat591982@yandex.ru. Спасибо.

Наталья, добрый день.
А можно прислать ответы на isnati@mail.ru
Спасибо

0

123

Пожалуйста, вышлите и мне ответы на тест БГУ проф. Kretova_marina@inbox.ru

0

124

вышлете, пожалуйста, вопросы с ответами на БГУ 2.0 на эту почту nanipe@larjem.com

0

125

Здравствуйте,вышлете, пожалуйста, вопросы с ответами по БГУ 2.0 на почту enikeeva.1979@mail.ru

0

126

Здравствуйте, вышлете, пожалуйста, вопросы и ответы по БГУ 2.0 на почту ksynchik-07@mail.ru. Заранее огромное спасибо!

0

127

Пожалуйста, вышлите и мне ответы на тест БГУ проф. uventa-r@yandex.ru

0

128

Здравствуйте, вышлете, пожалуйста, вопросы и ответы по БГУ 2.0 на почту   KlimenkoE@yandex.ru   Заранее спасибо.

Отредактировано DjonnyLucky (2018-11-13 12:33:32)

0

129

Добрый день! Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ответами на БГУ 2.0 veil03@rambler.ru

0

130

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь ответами на БГУ 2.0. профессионал. olga.usupova@yahoo.com Заранее огромное спасибо)))

0

131

Добрый день
Если кто нибудь поделится ответами на БГУ 2.0 профессионал буду очень признателен
malevitsch@bk.ru

0

132

Добрый день, поделитесь пожалуйста ответами  к тестам 1С Профессионал БГУ 2,0 . Моя почта: ksyshenka3005@rambler.ru

0

133

Добрый день! Если у кого есть ответы на экзамен 1С: Профессионал на БГУ 8, буду очень благодарен (почта - sanchez_97@list.ru)

0

134

Добрый день, поделитесь пожалуйста вопросами и ответами  к тестам 1С Профессионал БГУ 2.0 Моя почта:educa-1c@yandex.ru

0

135

Добрый день, поделитесь пожалуйста ответами  к тестам 1С Профессионал БГУ 2,0 lesya_184@mail.ru

0

136

Наталья отправьте им не, пожалуйста ответы на тест профессионал БГУ 2,0. jkmufyjvj@mail.ru

0

137

Если форум еще рабочий. Можно и мне ответы по БГУ 2.0 и зГУ 3.1  на почту olix25@mail.ru

0

138

Добрый день. А можно тоже попросить отправить ответы на БГУ на elena412.prokopenko@yandex.ru? Заранее спасибо!

0

139

Добрый день, Пришлите и мне, пожалуйста ответы. OlgaLimanskaya@gmail.com

0

140

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ответы на почту: nick_144@mail.ru   Спасибо!

0

141

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ответы на почту по экзамену бгу 2.0 и ЗИК если есть : evgenyilin@yandex.ru  Спасибо!

0

142

Я тоже хочу ответы по экзамену БГУ 2.0 и ЗИК, пожалуйста, пришлите на адрес miramel@yandex.ru

0

143

Наталья

Наталья написал(а):

всем привет)
у меня есть все вопросы и ответы на БГУ 2.0

Наталья, поделитесь, пожалуйста, ответами на БГУ 2.0 на почту marinew@bk.ru

0

144

Наталья написал(а):

всем привет)
    у меня есть все вопросы и ответы на БГУ 2.0

Добрый день! Наталья, пришлите, пожалуйста, ответы по БГУ 2.0 на win_4521@mail.ru
Спасибо!

0

145

Добрый день! Если кто может скинуть вотвопросы  и еты для сдачи экзамена 1С:Профессионал БГУ 2.0 на почту elizaveta_ahaha@mail.ru заранее спасибо!

0

146

Добрый день! Наталья, вышлите, пожалуйста, варианты ответов на почту grigorjeva_va@mail.ru. Заранее, огромное спасибо!

0

147

ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ BIG BEHOOF!
ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ В СЕТИ!
Регестрируйтесь по ссылке:  https://bigbehoof.com/ref?id=17387
Очередная моя выплата.

12.03.20 05:46 Receive Received Payment 49.75 USD from account UXXXXXXXX to account UXXXXXXXX. Batch: 306XXXXX. Memo: Big Behoof
Не проходите мимо денег иначе деньги пройдут мимо вас!
Воспользуйтесь моим предложением и начните зарабатывать в самом стабильном, перспективном, развивающемся проекте.
Уважаю, доверяю и благодарю, всю команду за отличную работу.
Мои выплаты становятся больше и получаю всё чаще и чаще.
Рада, что с вами!

https://bigbehoof.com/ref?id=17387

Проект БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ , ЛИЧНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ, НО С ШИКАРНЫМИ РЕФЕРАЛЬНЫМИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМИ от 1-25 $!
ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ПРАВИЛА! ЛЕГКОВЫПОЛНИМЫЕ ЗАДАНИЯ!

Вот что наш проект предлагает вам:
1 Все новички получают подарки на сумму первоначального вклада ,т.е. ваш вклад удваивается!
2 Все построения на полном автомате и не зависят от ваших приглашённых!
3 Вы в короткие сроки выходите на постоянные , увеличивающиеся выплаты !
4 В личном кабинете вы найдете ответы на все вопросы, у нас отличная ,бесплатная школа, сайт многофункциональный!

#отзыв_bigbehoof #заработок #работа_всети #доверие_всети

0

148

Вот именно про что я говорю, посмотри и ты поймеш насколько
это необычное и интересно для твоего смартфона на Андроид!
Очень большое количество игр и приложений которых ты не найдешь
в плей маркете! Ниже ссылка!
https://mirandroidigr.ru/reporter-2
https://mirandroidigr.ru/nhl-2k
https://mirandroidigr.ru/car-parking-an … -simulator

0

149

Предоставляем выход на прямого производителя мед.масок в Китае.
Цена 22-25р/шт (в зависимости от объема), 3 слоя. В цену входит доставка
Мин.партия 5 тыс.
Компания на рынке не первый год, есть что показать, реальному клиенту предоставим гарантии.
Условия:
- Пишите интересующий Вас объем и Ваш контакт, для обратной связи.
- Подтверждаете платежеспособность (видео денег либо скриншот счета), после чего предоставляем гарантии с Нашей стороны.
- Договор, 30% предоплата, 70% по факту пошива.
- Пошив+доставка в течении 10-15 дней с момента предоплаты. Предоставим видео с фабрики, с Вашим именем и заказом.

Работаем только с прямыми покупателями либо с людьми, которые предоставляют их интересы!
Если Вы не готовы подтвердить платежеспособность, не пишите.
Для связи: dostavki.izkitaya@bk.ru

0

150

Приветствую!
Вам нужны новые заявки?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

0

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно