Пантера - делимся идеями за чашкой кофе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Наталья,а можно, пожалуйста, и со мной поделиться ответами на тесты 1с Профессионал по БГУ 2. Почта marina_romanenko@mail.ru/ Заранее спасибо большое!

0

92

Здравствуйте. Если есть возможность, вышлите ,пожалуйста, вопросы теста 1С Профессионал БГУ 2.0 на a.verbitskaya@inbox.ru
Заранее благодарю)

0

93

Добрый день. А можно тоже попросить выслать ответики на БГУ на manyasha.88@inbox.ru? Заранее большое спасибо!

0

94

Есть актуальная база для подготовки к тестированию Профессионал с тестами за 2017 год, если кому нужна пишите на profquest@mail.ru

0

95

Здравствуйте. Вышлите ,пожалуйста, вопросы теста 1С Профессионал БГУ 2.0 на s-a-c-a@mail.ru

0

96

Буду очень признательна за ответы на вопрос к тесту 1С: Профессионал БГУ. мейл irlisa77@gmail.com

0

97

Наталья, вышлите, пожалуйста, ответы по БГУ 2.0 на x990@yandex.ru
Спасибо!

0

98

Наталья или у кого есть ответы БГУ2.0, пришлите плиз  volodyan720sm@gmail.com

0

99

Добрый день. А можно тоже попросить выслать ответы на БГУ и УТ на manada2013@mail.ru
Заранее большое спасибо!

0

100

Добрый день!
Вы могли бы выслать вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0. Скоро сдавать экзамен!. HELP
krarus@rarus.ru

0

101

Добрый день! Вышлите ,пожалуйста, ответы по БГУ 2,0  Lilya_f@mail.ru
Спасибо!

0

102

Доброго времени суток! Наталья, можете, пожалуйста, прислать и мне ответы на тесты по БГУ и УТ? ivana.koshkina@mail.ru

0

103

Наталья, здравствуйте, можно мне выслать вопросы и ответы проф БГУ 2.0 на roman.dolgopolov@mail.ru. Заранее спасибо!

0

104

Наталья Вышлите ответы пожалуйста nlyfzkwfb@emltmp.com

0

105

Добрый день! Не могли бы и мне помочь :) - поделиться ответами и вопросами. Почта kbbb63@mail.ru Спасибо!

0

106

Наталья, вышлите пожалуйста ответы по тесту на профессионала БГУ 2.0 asatekit@gmail.com
Заранее спасибо

0

107

Добрый день. Если не сложно, можно и мне немножко счастья на почту mirar@inbox.ru? Спасибо огромное.

0

108

Добрый день! Вышлите ,пожалуйста, ответы по БГУ 2,0 на почту mila_12_81@mail.ru

0

109

Наталья доброго времени суток. Вышлите пожалуйста ответы на buzzza3@gmail.com
Заранее спасибо!

0

110

Добрый день, Наталья! Можете мне тоже отправить ответы по БГУ? Alina.xybieva91@mail.ru буду очень благодарна!!!Спасибо!!!

0

111

Наталья, вышлите пожалуйста ответы по  по БГУ 2.0 liudmila-luba@yandex.ru
Заранее Вам большое спасибо!

0

112

Добрый день! Наталья  вышлите пожалуйста ответы по БГУ 2,0 на адрес BLAKER24@mail.ru
Заранее Вам большое спасибо!

0

113

Наталья, добрый день! Если не сложно, вышлите пожалуйста, на почту вопросы с ответами по БГУ 2.0 stmaew@yandex.ru Заранее очень благодарен!

0

114

Всем доброго дня! Наталья, или кто сможет, вышлите пожалуйста, на почту dialogvav@mail.ru вопросы с ответами по БГУ 2.0. Спасибо всем кто откликнулся.  :cool:

0

115

Наталья, вышлите пожалуйста и мне на почту famalex87@mail.ru

0

116

Здравствуйте Наталья! Вышлите пожалуйста ответы на fisenko.viktori@yandex.ru

0

117

Здравствуйте Наталья! Вышлите пожалуйста ответы на o266pt@mail.ru

0

118

Доброго времени суток! Если кто может скинуть вопросы  и ответы для сдачи экзамена 1С:Профессионал БГУ 2.0 на почту smobby@mail.ru заранее спасибо!!!

0

119

Добрый день! Если кто может скинуть вопросы  и ответы для сдачи экзамена 1С:Профессионал БГУ 2.0 на почту bardovsserg@gmail.com заранее спасибо!

0

120

Добрый день, а остальных ответов нет?

0

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно