Пантера - делимся идеями за чашкой кофе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Наталья, а можно мне тоже ответы на вопросы по БГУ 2.0. Почта zmartik@mail.ru. Заранее Спасибо!

0

32

Здравствуйте, Наталья!

Могу также попросить Вас выслать вопросы по БГУ 2.0 на anthonyv@mail.ru ?

0

33

Наталья, прошу вас и мне прислать вопросы бгу 2.0. Заранее спасибо))   Tashko.kuzmina@mail.ru

0

34

Доброе утро! Наталья, можно и нам вопросы-ответы бгу 2.0 на angel_shaf@mail.ru. СПАСИБО!!!

0

35

Добрый день! Пришлите пожалуйста и мне на почту ответы: vl_savkin@mail.ru
Может быть те,кто получил ответы от Натальи, перешлите пожалуйста. Экзамен уже скоро!

0

36

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Огромная просьба: "И мне на почту osina.china@yandex.ru". Заранее благодарю!

0

37

Наталья, пришлите пожалуйста ответы  бгу 2.0 на почту rita_s92@bk.ru Заранее спасибо!

0

38

Всем привет! Отправьте пожалуйста ответы на все 14 разделов по БГУ 2.0 завтра сдаю экзамен. Эл. адрес agriskow_denis@mail.ru. Заранее благодарю.

0

39

Пришлите пожалуйста ответы!!! Очень нужно! 25.11.2015г сдаю экзамен! БГУ 2.0

0

40

Пришлите пожалуйста ответы на БГУ 2.0 paxan_90@list.ru

0

41

Буду очень признателен за ответы mrifns6@mail.ru

0

42

Почему никто не отзывается! Пришлите пожалуйста ответы по 1С за все 14 разделов! ЭКЗАМЕН!

0

43

А ответов по системе электронного документооборота нет? буду признательна если сбросите на sor_ifns@mail.ru

0

44

Наталя, здравствуйте.

А вы бы могли прислать вопросы и мне? sovsidorina@mail.ru

буду благодарна вам за помощь))
мне завтра тесты сдавать, а в своих ответах я очень сомневаюсь..

0

45

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста вопросы-ответы на email: kyrsem@mail.ru 
Заранее благодарен!

0

46

Здравствуйте, Наталья.  Пришлите, пожалуйста, вопросы-ответы на maslou1@yandex.ru
Заранее большое спасибо.

0

47

Добрый день!
скажите пожалуйста, у кого нибудь есть новый сборник вопросов и ответом по Бухгалтерии 3.0 на профессионала, если есть дайте знать, пожалуйста, очень надо(

0

48

Здравствуйте, Наталья.  Пришлите, пожалуйста, вопросы-ответы на ivan.prosolupov@gmail.com
Заранее большое спасибо.

0

49

Здравствуйте, Наталья.  Пришлите, пожалуйста, вопросы-ответы по БГУ 2.0 на o-87-06@yandex.ru Буду очень Вам благодарна!

0

50

Наталья, добрый день! Если не затруднит вышлите и мне, пожалуйста, все ответы на тесты 1С Проффессионал по БГУ 2.0 на электронку gulya_ntcsys@mail.ru. Заранее благодарна.

0

51

Добрый день! Всех женщин поздравляю с праздником весны! Наталья, буду очень вам признательно если сможете помочь с ответами по БГУ р.2.0, мой ящик ksqxa@yandex.ru

0

52

Наталья, вышлите пожалуйста ответы по БГУ 2.0 на почту nadiyat@outlook.com

0

53

Здравствуйте. И мне и мне тоже, пожалуйста, вышлите вопросы с ответами по БГУ 2.0 на oksana.glbuh@yandex.ru. Буду очень благодарна!

0

54

че за кидалово?))
Скиньте мне тоже))

0

55

Добрый день! Будьте так добры, мне тоже скинуть ответы по БГУ 2.0
adm_bomber@mail.ru
Заранее благодарен!

0

56

Пришлите мне тоже,пожалуйста. Завтра уже тестирование, а проверить себя не могу : jumidon@mail.ru   
Заранее благодарна!

0

57

Добрый день! Будьте так добры, мне тоже скинуть ответы по БГУ 2.0
nat591982@yandex.ru

0

58

Наталья, добрый день! Если не затруднит, вышлите, пожалуйста, и мне на почту oksana.cheblakov@mail.ru вопросы и ответы на профессионала по БГУ.  Заранее большое спасибо!

0

59

Наталья написал(а):

всем привет)
надеюсь все помогли мои вопросы и ответы по бгу 2.0.
если кому то еще надо пишите здесь я буду отсылать вам)))
может у кого есть вопросы и ответы по Зарплате и управлению персонала? и по Управление торговлей, а еще у меня есть вопросы и ответы по Бухгалтерии

Наталья, вышлите ответы на профессионал БГУ 2.0 на nat591982@yandex.ru. Спасибо.

0

60

Наталья, вышлите пожалуйста ответы по  по БГУ 2.0 anikanova.liliya@mail.ru
Заранее Вам большое спасибо!

0

Вы здесь » Пантера - делимся идеями за чашкой кофе. » Бухгалтерия государственного учреждения2.0 » Вопросы и ответы по тесту для 1С Профессионал - БГУ 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно